Ingredientes para a marinada:
- 3 dentes de alho
- 2 xícaras de água
- ½ xícara de vinagre
- 1 colher de sopa de sal
- 3 ramos de salsicha
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena
Ingredientes para o molho:
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de 240g de Goiabada Diet Hué picada
- 3 xícaras de água
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de ketchup
- 4 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de fumaça líquida
- Gengibre ralado a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da marinada em um mixer e banhe a costelinha.
- Deixe-a descansar de um dia para o outro na geladeira ou por, pelo menos, 8 horas.
- Após esse processo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:30 hora
Modo de preparo molho:
- Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho.
- Deixe cozinhar até que derreta a goiabada e, também, até apurar.
- Retire a costelinha do forno e descubra o papel alumínio, depois regue com o molho pronto
- Leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.