Costelinha ao molho barbecue de goiabada

Ingredientes para a marinada:

  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de água
  • ½ xícara de vinagre
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 ramos de salsicha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena

 

Ingredientes para o molho:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de 240g de Goiabada Diet Hué picada
  • 3 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de fumaça líquida
  • Gengibre ralado a gosto
 

 

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da marinada em um mixer e banhe a costelinha.
  2. Deixe-a descansar de um dia para o outro na geladeira ou por, pelo menos, 8 horas.
  3. Após esse processo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1:30 hora

 

Modo de preparo molho:

  1. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho.
  2. Deixe cozinhar até que derreta a goiabada e, também, até apurar.
  3. Retire a costelinha do forno e descubra o papel alumínio, depois regue com o molho pronto
  4. Leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Veja mais receitas