Torta de mousse de morango

Ingredientes da primeira camada:

  • 1 envelope de gelatina de morango diet
  • 1 bandeja de morango lavados e picados
  • 1 pote de geléia de morango Diet Hué de 175g
 

Modo de preparo primeira camada:

  • Dissolva a gelatina conforme o fabricante
  • junte os morangos picados e a geleia de morango e misture, coloque no fundo de uma forma oval de silicone
  • leve a geladeira por 4 horas.

Ingredientes da mousse:

  • 1 lata de leite condensado com morangos Diet Hué de 335g
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pacote de gelatina de morangos diet

 

Modo de preparo calda:

  • Dissolva a gelatina conforme o fabricante
  • Em um liquidificador junte, a gelatina, o creme de leite light e o leite condensado com morangos Diet Hué
  • Bata por 2 minutos , retire a forma da geladeira e acrescente o creme batido e leve novamente a geladeira por mais 2 horas. 

 

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 a 8 porções

Veja mais receitas