Pannacotta de doce de leite com calda de goiabada

Ingredientes:

  • 1 pote de Doce de Leite Diet HUÉ 220g;
  • 12g de gelatina sem sabor;
  • 1 caixa de creme de leite light;

Ingredientes para a calda:

  • 1 pacote ou 15 unidades de Caramelo de Leite Zero Açúcar HUÉ;
  • ¼ de xícara de leite desnatado; Ou
  • 1 Pote de Geleia de Goiaba Zero HUÉ 210g.

 

 

Modo de preparo pannacotta:

  1. Hidrate a gelatina conforme o fabricante e junte em um recipiente o creme de leite light, o doce de leite diet e mexa. 
  2. Coloque em taças e deixe na geladeira por 3 horas. 
  3. Para a calda, derreta os caramelos de leite diet com o leite desnatado e está pronta! 
  4. Você também pode usar a geleia de goiaba zero como opção de calda. 
  5. Coloque a calda sobre a panacota e sirva! 

 

Tempo de preparo: 2 horas e 20 min
Rendimento: 8 porções

Veja mais receitas