Ingredientes:
- 1 pote de Doce de Leite Diet HUÉ 220g;
- 12g de gelatina sem sabor;
- 1 caixa de creme de leite light;
Ingredientes para a calda:
- 1 pacote ou 15 unidades de Caramelo de Leite Zero Açúcar HUÉ;
- ¼ de xícara de leite desnatado; Ou
- 1 Pote de Geleia de Goiaba Zero HUÉ 210g.
Modo de preparo pannacotta:
- Hidrate a gelatina conforme o fabricante e junte em um recipiente o creme de leite light, o doce de leite diet e mexa.
- Coloque em taças e deixe na geladeira por 3 horas.
- Para a calda, derreta os caramelos de leite diet com o leite desnatado e está pronta!
- Você também pode usar a geleia de goiaba zero como opção de calda.
- Coloque a calda sobre a panacota e sirva!
Tempo de preparo: 2 horas e 20 min
Rendimento: 8 porções