Desde 1986 servindo a sua família👪

Explicando sobre Caramelo de Leite Sem Lactose

Na Hué Alimentos, prezamos pela transparência e compromisso com nossos consumidores. Por isso, viemos esclarecer informações sobre o nosso Caramelo de Leite Sem Lactose.

Esse produto é fabricado com Leite Integral em Pó Deslactosado, ou seja, um leite que passou por um processo de hidrólise da lactose. Esse processo, realizado pelo fabricante do leite em pó, quebra a lactose em dois açúcares mais simples: galactose e glicose, tornando-o adequado para intolerantes à lactose. Essa composição pode ser verificada na tabela de informação nutricional do produto.

Além disso, nosso Caramelo de Leite Sem Lactose não contém adição de açúcares. Isso significa que ele não possui açúcares adicionados, apenas aqueles naturalmente presentes nos ingredientes utilizados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade, sempre prezando pela clareza das informações e pelo respeito aos nossos consumidores.

Essa postagem foi escrita por:

Picture of Hue Alimentos

Hue Alimentos

Se você gostou, compartilhe...

Facebook
WhatsApp

VEJA TAMBÉM:

Conheça nossa linha de Sequilhos Diet Whey

O que já era bom ficou melhor. A linha de sequilhos Zero da Hué Alimentos ganhou um ingrediente de peso, o whey protein, trazendo ao produto um enriquecimento de proteína para te auxiliar no seu pré-treino, pós-treino e no complemento de ingestão de proteínas do seu dia.  A linha conta com 4 sabores, banana com canela, gotas de chocolate, limão e coco. Este produto é um sequilho sem adição de

VER MAIS »

Por que alguns alimentos são chamados diet e outros zero?

Zero: de acordo com a IN 75/20 o termo zero pode ser utilizados para produtos zero calorias, zero gordura, zero açúcares, zero adição de açúcares e assim por diante. Para um produto ser considerado Zero em adição de açúcares, ele não poderá ser adicionado de nenhum mono ou dissacarídeos, podendo estar presente no produto somente os açúcares naturalmente presentes nas matérias primas utilizadas.  Diet: de acordo com a RDC 715/22

VER MAIS »

Doce de Leite vs. Fondant de Leite: Entenda as Diferenças

Ao procurar por produtos derivados do leite no mercado, você já deve ter se deparado com as denominações “Doce de Leite” e “Fondant de Leite”. Apesar de parecerem similares, essas nomenclaturas possuem diferenças importantes, principalmente relacionadas à regulamentação e ao órgão responsável pelo registro do produto. Diferença na Regulamentação A forma como o produto é nomeado depende diretamente do órgão em que está registrado: Composição e Consistência Ambos os produtos

VER MAIS »